Sound Selekta 63

Sound Selekta 63



Tracklisting :

If It Anita feat. Common Prayer Little Trouble Girl (A Découvrir Absolument)

Coves Wake Up (Nettwerk Records)

The Amazing Snakeheads Swamp Song (Domino)

Psycho Mutants Everybody’s Young God (Volvox)

Popstrangers Right Babies (Carpark)

Ought The Weather Song (Constellation)

Get Your Gun Call Me Range (Empty Tape)

A Victim Of Society Call Me Rage (Inner Ear Records)

Animali The Alchemists (Gourmets Records)

Protomartyr Scum, Rise! (Hardly Art)

Peter Murphy Low Tar Stars (Nettwerk Records)

Polices Des Moeurs Corps Invisible (Atelier Ciseaux)

Xeno & Oklander Interface (Ghostly International)

The Vacant Lots 6 AM (Sonic Cathedral Records)

The Skull Defekts The Known Unknown (Thrill Jockey)

The Faint Salt My Doom (SQE)

Parquet Courts Sunbathing Animal (What’s Your Rupture?)

Lower Tradition (Matador)

La Sera Losing To The Dark (Hardly Art)

Haunted Hearts Initiate Me (Zoo Music)

Cloud Nothings Giving Into Seeing (Carpark)

Lust For Youth New Boys (Sacred Bones)

(Selection, Mix & Photo : Roland Torres)


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:


Vous commentez à l’aide de votre compte Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.