Sound Selekta 60

Sound Selekta 60



Tracklisting :

Hiss Tracts Half-Speed Addict Starts With Broken Wollensak (Constellation Records)
MOLO The Ghosts Are Dancing (YoggyOne Remix) (Eklektik)
Young Magic Something In The Water (Carpark)
Maria Minerva Endgame (Not Not Fun)
Gruff Rhys Allweddellau Allweddol (Turnstile)
Mr. Scruff feat. Denis Jones Stereo Breath (Ninja Tune)
Dillon A Matter Time (Planningtorock Remix) (Bpitch Control)
IamSu! feat. Too Short & E-40 T.W.D.Y. (HBK Gang)
Odezenne Je Veux Te Baiser (Universeul)
Sisyphus My Oh My (Asthmatic Kitty / Joyful Noise)
Coco Bryce feat. New Slang Inkling (MYOR)
tUnE-yArDs Sink-O (4AD)
DZA Big Bang (Activia Benz)
Filter Dread Stolen Dub (RAMP)
Nochexxx Cola Duck (RAMP)
We Mantra The Awful (InFiné)
Red Axes feat. Abrao Kicks Out Of You (I’m A Cliché)
Sd Laika Don’t Know (Tri Angle)

(Selection, Mix & Photo : Roland Torres)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:


Vous commentez à l'aide de votre compte Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.